Mentions légales

Identification et publication

Editeur

Ce site est publié par l'entreprise Today is My Day.

Hébergeur

Ce site est hébergé par OVH SAS, filiale de la société OVH Groupe SAS, société immatriculée au RCS de Lille sous le numéro 537 407 926 sise 2, rue Kellermann, 59100 Roubaix.

Propriété intellectuelle

La charte graphique du site a été créée par Today is My Day.

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site www.totallifechanges.fr  sont protégés par le droit d'auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des  informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à www.totallifechanges.fr  l’insertion d’une page appartenant à www.totallifechanges.fr  dans la page d’un autre site est interdite.
De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l'accord écrit de www.totallifechanges.fr  et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés www.totallifechanges.fr  peuvent faire l'objet d'une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l'adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.
Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l'auteur de la contrefaçon.

Collecte et utilisation des données à caractère personnel

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site www.totallifechanges.fr   ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site www.totallifechanges.fr   a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant www.totallifechanges.fr 

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site www.totallifechanges.fr peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par www.totallifechanges.fr  , il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site www.totallifechanges.fr  pourront ne pas lui être accessibles.


Mentions légales mises à jour le 31/05/2020

  • w-facebook

APPELEZ-NOUS

T : +33 7 80 97 57 19
 

© 2017Today is my day

Life Changer indépendant pour Total Life Changes

Ce site est détenu et exploité par un Life Changer indépendant pour Total Life Changes et n'est pas approuvé par Total Life Changes, LLC.

Toutes les opinions exprimées sur ce site sont faites par la responsabilité de l'individu Life Changer

et ne doit pas être interprété comme une représentation des opinions de Total Life Changes.

REJOIGNEZ-NOUS